Аперитив и насекомые

Научный музей проводит исследования в… баре Тренто.

Аперитив и насекомыеВодоросли и насекомые будут подаваться завтра вечером как закуска к аперитиву в одном из баров Тренто по инициативе городского Научного музея. Организаторы акции обеспокоены ростом мирового населения, вырубкой лесов и исчерпанием природных пищевых ресурсов. Они уверенны, что пришло время обратить внимание общественности на другие продукты, выращивать которые можно в водной среде и на ограниченной территории. Исследователи уверенны: водоросли и насекомые – лучший выход из ситуации. Посмотрим, разделят ли их уверенности завсегдатаи бара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

81 / 0,705 / 42.74mb-ua